¿Como catar una Cerveza Artesanal?

De la mano de Latitud Cero vamos a aprender el arte de saber Catar una Cerveza Latitud Cero.

Para empezar prepara tu vista, olfato y gusto.

saber catar

Paso 1.

Observa: coloca el vaso frente a la luz, enfócate en el color, transparencia y carbonatación.

Saber catar 1

Paso 2.

Olfatea: acerca el vaso a tu nariz, olfatea varias veces y podrás identificar aromas a malta, lúpulo y otros provenientes de su fermentación.

saber catar 2

Paso 3.

Degusta: bebe un poco de cerveza, esparciéndola por toda tu boca. Los sabores aparecerán en diferentes partes de tu lengua. La dulzura de la malta, el amargor de los lúpulos, el picante y afrutado de la fermentación y el hormigueo de su burbuja.

saber catar 3

Paso 4.

Disfruta: piensa y analiza la experiencia y repite!

saber catar 4

 

Encuentra las cervezas artesanales Latitud Cero en sus presentaciones de Concordia, Sierra Negra y Catequilla en todos nuestros locales a nivel nacional.

Si te gustó este artículo no dejes de compartirlo ↓

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s