Cerveza en la cocina…

Así es, la cerveza no so lo es una refrescante bebida que gusta a la mayoría de las personas, también podemos aprovecharla en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas.
Esta vez vamos a preparar una receta muy sencilla en la que la cerveza juega un papel importante.


Pollo a la cerveza

Ingredientes:

33cl de cerveza heineken
1 pollo cortado a cuartos
1 limón
1/2 cubito maggi
5 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

1.- En una cazuela echamos un chorro de aceite y lo ponemos a calentar
2.- Colocamos el pollo en la cazuela y lo doramos por ambos lados
3.- Cuando el pollo se encuentre bien dorado exprimimos un limón y lo añadimos junto con el 1/2 cubito maggi; removemos bien y echamos la cerveza.
4.- Tapamos la cazuela y dejamos cocer el pollo a fuego lento durante 40 minutos y lo tendremos listo para comer.!

Así de fácil es preparar un delicioso plato de pollo a la cerveza, con el que descubrirás el sabor especial que le da una buena cerveza. Que esperas prepáralo tu mismo y cuéntanos que tal.! Buen provecho!

Productos recomendados:

Heineken 33cl

Heineken 33cl, Cerveza refrescante
y de calidad que se disfruta en
todo el mundo des 1873

$2.17

Añadir al carrito

Heineken 33cl, Cerveza refrescante
y de calidad que se disfruta en
todo el mundo des 1873
Si te ha gustado esta receta no dejes de Compartirlo 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s